Кэрит, использование палочек вообще-то предполагает определённые правила сервировки. Не будет там на тарелке целого куска мяса. И вообще больших кусков чего бы то ни было - он к тому же считается некрасивым.
Кэрит, а в качестве практики (мы много что делали этими палочками) если есть очевидная волокнистая структура у мяса, оно палочками прекрасно разделяется, для этого две палочки втыкаются рядом и разводятся в разные стороны (это всё идет одним движением). Если не хочется или не выходит его разделить, то в принципе средний по размеру стейк прекрасно ими захватывается.
То есть палочки всегда работают в одном статусе - обе как нож или обе как вилка.
Но просто в качестве теории
Но просто в качестве теории
То есть палочки всегда работают в одном статусе - обе как нож или обе как вилка.