Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Дайри с какого-то... какой-то странной настройки начали выводить на первой странице избранного не заказанное количество записей, а пять. На второй, что характерно, обещанное число есть (у меня 20). Интересно, там 15 записей не провалились в дыру между запросами?
***

Только собралась укладывать волосы перед выходом, обнаружила, что кто-то спи... похитил всю воду из крана, причём только холодного. С утра ещё всё было, что самое интересное. Вероятно, очередная авария: то у нас по хутору фонари не горят (какой-то красавец снёс один из столбов вместе со всеми проводами), то в четырёх корпусах горячей воды нет и батареи холодные, то аварийка МосГаза ненавязчиво так моргает в час ночи. И всё это за последние полторы недели.

Нучо, пошла на работу с гнездом на голове, у меня сейчас как раз волосы самой неудобной длины: уже вьются, но ещё фиг уберёшь.
***

А между тем Славка обещал привезти лыжи с Саянки. Если нас ещё и покататься этой зимой хватит, это будет не просто удивительно - это будет чертовски странно. Но летом я даже на велик забралась, а это таки посложнее лыж с таким анамнезом. Крч, лечите зубы, оно реально спасает бодрость духа и радость жизни. А то сила воли силой воли, но с ней до батареи реально доезжают только уши.

@темы: Отпечатки повседневности