12:19 

Сего дня

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
На той неделе у меня продолбалась оплата Курсеры, в итоге меня выкинуло с курса, а после повторной реги оказалось, что меня отбросило на две недели. В грусти пересдала первую неделю на 100%, но мне всё равно печально - специализация затягивается, хоть и несильно (ха, последний дедлайн за курс теперь 30 декабря... oh shit). Причём я так тупо запуталась с картами и привязкой к пайпалу, что до сих пор руку от лица оторвать не могу.
***

Декабрь - отличное время, чтобы подвести итоги года и начать планировать следующий. Пока только могу сказать, что правильно на этот ни хрена не планировала, всё равно всё основное было про здоровье. Особенно, блин, лето, и вот его трындец жалко.
***

Хм, ещё немного, и я начну искать открытки на самой почте. Всё, что мне удалось найти вчера, уныло и печально. Зато Ксюхе повезло - в «Читай-городе» в этом году выделенная серия товаров идёт про космос. Трогала листы для записи с космо-принтом, общалась со своей жабой, в итоге жаба победила.
***

Сегодня хорошо бы пойти к Лизе на концерт, но, с другой стороны, сегодня же и лучше никуда вообще не выходить. Даже за открытками. Но выйду. Отдельно жаль, что в этом году в Ашане ёлочные игрушки дурацкие все - в прошлые хотя бы пара интересных была, а в большем количестве я их и не покупаю.

@темы: Отпечатки повседневности

URL
Комментарии
2018-12-05 в 21:55 

La souris sourit
Улыбка попрекала космос чернилами
Какая-какая такая выделенная серия товаров в Читай-городе? :D Денег нет, но на космос деньги есть!

А открытки, если почтовые, я заказываю либо в Штемпеле (магазинчик в Питере), либо в GrapeArt (магазинчик в Питере), либо в Postcardpress (магазинчик на Динамо). Из Питера доходит за недельку, а в посткардпрессе за день (если к ним в офис).

2018-12-05 в 22:06 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
La souris sourit, о, спасибо! В этом году открытки уже не так критичны, сегодня отправила, а вообще закажу - прикольное это дело ;)

Сейчас проверила, что именно Читай-город - я-то заходила просто «в книжный в Метро-маркете», и таки да, это он. Я вот тоже думаю, настолько ли у меня нет денег...

URL
     

Времена Пресловутой Весны

главная