Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
На редкость оказался продуктивный день, хотя если со стороны считать, то и усомниться недолго.

Во-первых, я сегодня выбралась на улицу и даже домой добиралась не на последнем усилии, хотя и три с половиной часа провела вне дома. При условии, что выписывают меня через четыре дня, это нифига не подвиг, но по сравнению с тем, что было вчера (те же три с половиной часа с гораздо меньшим количеством контактов и движения), уже отлично. Но завтра я, пожалуй, воздержусь.

Во-вторых, заехали Женя с Андреем, и это круто =). Отдельной строкой круто то, что я отдала Жене сумку вещей для благотворительного клуба. Почти год собиралась =). Заодно разобрала обувь в шкафу, и теперь там нет пар, с которыми непонятно что делать (выбросить жалко, маловаты, но ещё хороши...). Остались только осмысленные вещи... Правда, только в этом подвесном мягком чехле. Но это реально круто. Можно готовить ещё коробки-сумки =).

В-третьих, мы всё-таки забрали заказ со всеми принадлежностями для масляного письма. Правда, у меня сейчас классическая уже паника, которую я, пожалуй, отнесу разбирать со специалистом, потому что крови она мне попортила не сказать сколько.

Ещё и пёрышки Женя от Андрея привезла, вообще кайф.

@темы: Эмо, Отпечатки повседневности