Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Хочешь выйти из зоны комфорта - спроси меня как.

Это если говорить о текущем положении дел. Например, у меня сейчас некоторые ограничения по здоровью, и я не могу сидеть за компом. При этом больничный не сказать до какого числа, то есть это безобразие надолго, и обоснованно надолго. А за компом посидеть хочется...

Но у меня же есть ноут! Это даже почти неважно, что система там, мягко говоря, не user-friendly - да и вообще не friendly, не для этого она. Но что у этой с*ки будут такие приключения... Во-первых, у неё отвалился вай-фай. Причём все проверки пишут, что это типа на ноуте железно включён режим полёта. Хардварно то есть. Час я пыталась уговорить систему, что никто ей такого не включал, а кто включил - ошибся. На форумах описание ошибки есть, но предложенные методы решения не сработали (у топик-стартеров тоже, но кого это тревожит...) В итоге я думала переставлять систему, но сброс биоса в дефолт и последующий запуск рекавери мод вроде позволил системе увидеть, что вай-фай у неё никто не тырил. Хвала всем богам, можно залезать в сеть.

А в сети, в частности, на дайрах, реклама. И на этот браузер (какой-то клон файрфокса) адблок даже встал - но он не работает! И как его заставить работать... вот х его з. Хром не понимает сочетания «32-битная система + ОС на базе Debian». Ладно, на НасРис рекламы нет - и то хорошо. А в ноуте мне в целом были важны текстовый редактор и связь с инетом (хоть какая). И это у меня теперь есть.

А вот русская «у» (она же английская «е») западает =(.

@темы: Отпечатки повседневности, Эмо, Техно