Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
...И как люди работаю за компами стоя? Я не могу набрать ни один плюс-минус адекватный текст сейчас - хотя мне и стоять-то не особо приятно. Сейчас мне условно нормально быть морским котиком - или на брюшке, или в воде. Я даже отпинываюсь от мужа с писком «У меня лапки ласты...»

А это довольно досадно. Во-первых, у меня на отпуск были другие планы - например, что они не сползёт, как дешёвые колготки, на декабрь; а вот поди ж ты - сполз! Во-вторых, вся концентрация заканчивается в среднем раз в четыре строчки. Вот и сейчас, простите за неровный почерк... В-третьих, как при этом выглядит уход за живыми, лучше не начинать думать даже. Ладно кошка, ладно цветы - их я на автопилоте поливаю, а большего мне сейчас доверить нельзя, но у меня Дафнис заболел, записались на понедельник к герпетологу. Теперь вот думаю, как его везти: он же хладнокровный, а сейчас даже не май - а у него как бы не пневмония, судя по симптомам. Надеюсь, успеем его вылечить.

Про более мелкие продолбанные вещи я вообще молчу. А они тоже важные, и без них как-то неприятно, не считая того, что там ещё пачка договорённостей накрылась - это помимо планов, вписанных недрогнувшей рукой в годовой календарь, и это то, по чему я в январские праздники стопудов печалиться буду.

Как-то так.

@темы: Эмо, Черепахеры, Отпечатки повседневности, Зверьё моё