Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Собственно, в чём была главная шутка этого сезона.

В прошлом ноябре я бросила стрелять =). Вот сразу после «Варяга», куда пошла с классикой, и бросила, типа нахрен оно мне надо, всё равно ничего не получается. От тренера ушла, всю снарягу ему вернула - разве что луки не продала, но это товар не скоропортящийся, мог и полежать, тем более что у нас такого не делают, а курс доллара... ну не верю я в устойчивость нашей экономики. В принципе, как взять медаль на ЧР, я знала уже на начало сезона 2016. Тогда мне не хватило ни здоровья, ни настойчивости, ни удачи - ни времени.

А в этом - хватило. Благодаря кому, уже написала =).

Стреляю я, мягко говоря, средне. Не, настрел под таргет у меня есть, он и решил, собственно, потому что моим соперницам этого не хватило - уверенности, что если дойдёшь, выстрелишь по-любому, это только после соревнований приходит, причём сильно не первых. Но, скажем, в качестве финального напутствия от Николаича я услышала, что мне надо «сменить прокладку между упором и релизом», да и когда на чемпионат Москвы приезжала, ловила от знакомых «а ты чё тут делаешь, стрелять научилась, что ли?». Это - спорт, таргет, да. Как и «да чё там этот кмс стрелять?»

И весь фан был - из этой позиции взять медаль вполне официального ЧР по вполне себе стрельбе в наиболее комфортном для себя классе. Ну я и взяла. Сначала два первых этапа КР - просто потусить, пристреляться, проверить матчасть. Потом Москва, напрочь слитая в том числе из-за недосыпа (внезапно он влияет, и влияет трындец насколько, хотя за 200 я и вышла). А потом этот совершенно бредовый ЧР, победа на котором подействовала как диплом об образовании. Настоящий, топовый, второсортный, синий, красный, сам учился, помогли всем колхозом - какая нахрен разница, когда он уже есть, и завкаф начинает речь на фуршете с «Поздравляю, коллеги!» - такая несгораемая сумма.

Это был стоящий того фан. И на этом он вполне себе завершён.

@темы: Отпечатки повседневности, Приз местной водокачки, Стрельба из лука, Эмо