Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Ммм... Скажем так. Выезд на этот ЧР был для меня самым раздолбайным и самым переменчивым с точки зрения организации за последние... ну вот на Варкрафт в 2003м я плюс-минус так же выезжала... 14 лет, выходит.

Кто едет, кто не едет, кто в палатке, кто с кем... Гостиницы РАЗУМЕЕТСЯ были забиты уже месяц как на момент завершения чемпионата Москвы. Андрей сказал мне, что едет, но меня взять не может - только вещи, дней за пять до выезда. Зато проанонсировал палатку, которую не взял, о чём я узнала часов в пять вечера в среду. Выезд был в четверг.

Сначала я нашла компанию на такси до поляны от вокзала в Нижнем. Потом под это взяла билеты на поезд, причём это напоминало старую детскую игру с беготнёй вокруг стульев, которых на один меньше, чем участников. Успела, отлично. Поезд отправлялся в четверг в 11 утра. Вечером я собрала рюкзак и малость попаниковала, что самостоятельно палатку не ставила уже лет 15 как, а в одно лицо не жила в ней ни разу. И ночером перед поездом зачем-то зашла на «Лукоманию», а там... «Девушка-лучница ищет соседку в номер». Да, да! Я написала автору, но ответа не было ни в час ночи, ни в восемь утра. А в десять выходить. А в рюкзаке всё для житья в палатке соло. И я подумала, что Дина - это та самая Дина, с которой я общалась насчёт автобуса... Позвонила, и через полчаса мне подтвердили бронь. Пришлось перебирать рюкзак, но главное, что вышло в последний момент вписаться в гостиницу, которая - на минутку так - за две недели была занята напрочь.

Обратный билет не брала - вдруг кто подбросит до Мск? Не подбросили, в итоге я задумчиво смотрела на «Мест нет» ещё вечером субботы. Но кто-то скипнул, и мне обломился последний билет на очень удачный «Стриж» в 20:11 воскресенья, такси до которого я тоже разделила - на этот раз не со Светой, а с Токаревым. Спасибо Андрею, обратно я ехала только с маленькой сумкой, рюкзак со всеми вещами он прекрасно довёз до «Аркоклаба».

В общем, это был такой «нихт клювом клац-клац», что я бы охарактеризовала подготовку к выезду как полный провал, скомпенсированный редкой удачей.

@темы: Приз местной водокачки, Камраден, Эмо