Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Постреляла. Было очень неловко услышать от Андрея, что надо не расслаблять безымянный палец, а именно на него и вешаться. Ну шлавненько, блин, но две дистанции я отстреляла. Летело чёрт знает куда, зато в последней серии по сороковке было даже две десятки, что не может не вселять надежду.
***
Не, железо-то мы собрали и даже до биоса добрались (мы герои, дааа). Теперь-то я и потрахаюсь по-настоящему! Потому что то, что встало у меня на виртуалку, на реальное железо не встало. Надеюсь, то, что фоном делается сейчас, поможет. В общем, я верю, что хотя бы к утру эта херня запустится (там есть ещё несколько моментов, которые «нельзя так просто взять и...», каковым подходом меня, помнится, напрягал помогающий специалист, с которым я работала, типа «ну что, просто было?» - «нет вообще-т»).
***
Возможно, мы нашли простой способ сильно облегчить Нарфину спортивную жизнь. Есть ещё более человеческий, потому что предложенный мне не сильно нравится, хотя Миша и говорит, что всё ок, но более человеческий и дольше, и дороже, и не факт что есть вообще. Это не повод не взять оба =).

@темы: Отпечатки повседневности, Р + Н, Стрельба из лука