Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Вчера опять изменили угол блоков на луке. И до меня внезапно дошло, что прицелы придется всё-таки править, и это на редкость отвратительно. Зато перед этим можно немножко усилить плечи... По ощущениям - фунта на три, на полные сорок тоже завернули, но я третий выстрел в серии даже делать не стала. Даааавно у меня бицепсы не ощущались после стрельбы, дааа.

Сегодня еду проверять, как оно мне стреляется вообще с таким эквипом. Ах да, это был таргетный обвес, Пушистый по этому поводу ещё поварчивал.

Так вот, ощущения от выстрела даже при таких небольших изменениях настроек отличаются кардинально. На сорока фунтах мне вообще показалось, что я стрелы в щит молотком забиваю, особенно если сравнивать со "спортинг - 35 - десятка". Сам выстрел стал более хлёсткий, но я не уверена, что мне хватит сил отстрелять пару дистанций с этими настройками. На "35 - 8" вчера сделала свои законные 514, но их я делаю, кажется, вообще из всего.

Что делать с тем, что я вообще не могу встать в жёлтое, хз. Собственно, из-за того, что у меня мушка пляшет джигу по всей мишени, и добре бы только по своей, я прицельный выстрел и не отрабатываю. Какой там отработать, когда это занимает... ну секунду, когда у меня прицел в жёлтом за эту секунду успевает прошвырнуться по паре мишеней? !

По людям гуманками стрелять как-то проще.

@темы: Отпечатки повседневности, Стрельба из лука, Эмо