Рысь Северная
И то, что зовут они кровью, только вода
Какое-то муторное состояние, «то ли перепил, то ли недоспал» - а за отсутствием первого склоняюсь ко второму. Хотя по времени и условиям всё было вполне прилично. За окном фиг знает что, впереди двое выходных, на которые есть мегапланы - «доделывать начатое», а этого добра у меня не на два дня явно.

Вчера кто-то из-под носа увёл видюху, пока я оформляла заказ. В честь этого я соорудила два заказа, и сегодня с утра милый мальчик разбудил меня звонком, когда всё это добро везти. Добро согласовали, вроде до всего договорились, теперь вот жду, пусть и в обнимку с жабой. Но это для меня как раз нормальное состояние, жаба почти ручная. Но после этого звонка даже на зарядку себя не соберу никак.

Вчера ездила к Андрею, думала, что лук почистить после брянских буесраков, оказалось, ещё и пострелять. Внизапне выяснилось, что он у меня настроен как-то... как минимум загадочно, в итоге переставили модули с десятки на восьмёрку (у Полины на таком же луке вообще стоит пятёрка и плечи на все сорок закручены - а мои на 35 на пике, Пушистый даж не поверил, перемеряли вчера). В итоге лук стал значительно быстрее, при этом остался ещё небольшой запас на складывание. Во вторник хочу на семёрку переставить и посмотреть, как у меня с таргетным обвесом полетит. Потому что может и полететь же.

За вчера стреляла больше, чем за предыдущий месяц, включая два этапа всероссийских соревнований. Под конец уже ничего не тянулось, и я просила у Андрея найти мне рекурсивный арбалет. Он отмахался. Зараза. Всё равно постреляю из арбалета! (как же их лучники-то не любят...)

Как-то так.

@темы: Стрельба из лука, Отпечатки повседневности