Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Словила вчера такую панику - панику пустоты. То есть я решила всё-таки доделать актуальную мандалу (это была «Квадратура круга») и поймала себя на том, что я не знаю, какая она. Со следующей эффект похожий, потому что в том году в «Функционирующее эго» я вломила всё, что у меня было, и даже немного больше, и она получилась классной и проработанной, а в этом меня жаба душит, но вот «Квадратура круга» оказалась... никакая, настолько, что это «никакая» перешло в качество. Страшненькое такое качество, не решаемое в стилистике этого сезона от слова «никак».

Нарисовала в итоге, конечно, но недовольна, эта мандала логически выбивается из всего ряда и к тому же выглядит недоделанной, а что ещё туда сверху добавить, я никак не пойму. Может, контурные линии? Хз...

А с планами на предстоящие турниры мне бы хвостов оставлять не следовало, автор публикует этапы каждое воскресенье, а они у меня через два на третье вываливаются так, что я потом ещё восстанавливаюсь чёрт знает сколько, но до НГ, как в том году, тянуть не хочу.

@темы: Отпечатки повседневности