18:25 

Отходняк

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Какой-то день сурка, прямо в один день. Какое-то серое бесконечное утро, и неважно, что уже шесть вечера. Организм напрочь отказывается делать что-либо полезное. Заходила Женя, потрындели, хорошо. Покаталась на фитболе, даже попереворачивалась вниз головой. Соскользнула с турника, неудобно висит. Мысль сделать что-либо полезное наталкивается на саботаж со стороны всей остальной меня.

Ну да, как-то так и выглядит. Отходняк и есть. Но - не как от соревнований, а как от обычного длительного выезда с движухой.

По эмоциям же: любой таргет стрелять сложнее, чем 3D. Вот вообще любой плюс-минус официальный, то, что под протоколы ZFC шло, я не считаю. Тот же «Тверской», который я стреляла больше 10 раз всяко, когда стартовые в родном тире и на неделе, просто под запись, мне стрелять волнительнее, чем этап Кубка России по 3D. Ходишь там по горкам, стрелы ищешь (ну или не ищешь, если это удачная серия), трындишь за жизнь...

А после - разуешься (сцуко тяжёлая обувь - по склонам прыгать-то), развалишься в кресле на солнышке с бутылкой пива - и хорошо.

@темы: Эмо, Стрельба из лука, Приз местной водокачки, Отпечатки повседневности

URL
   

Времена Пресловутой Весны

главная