Рысь Северная
И то, что зовут они кровью, только вода
...меня можно сметать в совочек. Я это про Кубок уже писала, а с Чемпионатом только одна загвоздка. Я прошла в финалы. Завтра будем пострелять, а мне даже форму доставать из рюкзака нечем (она, сцуко, белая, её не только проветрить, её постирать надо - а потом опять в два часа ночи гладить?). Ну как же, съездила потусить к тренеру. Возвращаться домой было прикольно: сначала стало казаться, что у меня слишком тяжёлые ботинки, потом - что сумка, потом - что я слишком много вешу. Мысль пошла дальше, и на внутренний вопрос «а сколько устроило бы» внутренний же голос дал уверенный ответ: «Устроило бы... полежать».

Вообще «Бункер» оказался хорош, а по сравнению с «Хантером» так просто шикарен. Я даж погонялась за оргами, чтобы выразить им благодарность за выбор места. Там был воздух. Там не надо было ходить на цыпочках. Там не прилетало боковыми стабами.

Так что весь мой результат - исключительно мой косяк моя заслуга. Лучше, на десятку лучше, но я как Арагорн из той истории, который «парень-всё-ещё-не-король». С какого перепоя другие вдруг отработали чемпионат хуже, чем кубок, хз.

А по итогам, наблюдениям и рекомендациям мы опять будем перенастраивать снарягу, потому что надо менять прикладку О_о.

Из лирики:
В.Н., глядя на мою стрельбу: «Каждый выстрел - отдельная жизнь. Сконцентрируйся!» Я выхожу на рубеж: окэ, выстрел - жизнь... Хлобысь - дёрнула в молоко (единственный промах по итогам). Смотрю и думаю: жизнь - удалась!

@темы: Zorik FunClub, Отпечатки повседневности, Приз местной водокачки, Стрельба из лука, Эмо