15:18 

Чемпионат ССК «Тверской» - 2015 (окончание)

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Вообще идея ехать на финалы, не зная, будешь ли стрелять, весьма упадочна. Но я приехала. Приехала и Мария, одна из тех, кто должен был принести платёжку. Так вот, ей вообще сказали, что платить не надо.

И стоим прекрасные мы и хотим комиссарского тела главного судью. А главный судья, aka Ирина Дмитриевна, вообще не в курсе сложившейся ситуации. В итоге мастерским произволом - «стреляют все!», решение, которое должен был кто-то принять, и умение их принимать - то, что у неё не отнимешь.

Самое смешное, что по рейтингу я была не девятая, а восьмая, и стрелять могла в любом случае. Но я была после командировки, меня таким шапито уже не удивишь и даже не поколеблешь. В общем, были пострелять.

А там сразу 1/4 и Света. Пять серий - вот и постреляли, при условии, что я в жёлтое-то попадала два раза из трёх, а для неё 28 - это типа мало.

Вообще финалы и ограничение числа участников в них особенно мило смотрелось на фоне того, что оных участников набралось аж на два полных дивизиона (блок М и Ж). Традиции не было даже на квалификации, классиков награждали по стартовому кругу (два «мальчика», три девочки).

Иех, надо было стрелять с традиции, тогда 3 месяца бесплатного посещения у меня были бы автоматом, чисто за посещаемость. Даже обидно, это порядка 10к.

В общем, народ из тира разбежался, и я их (нас) понимаю.

@темы: Стрельба из лука, Приз местной водокачки

URL
   

Времена Пресловутой Весны

главная