13:26 

Чемпионат ССК «Тверской» - 2015 (начало)

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
На этот турнир я очень хотела попасть, но совершенно не успевала подготовиться. Ходили слухи, что он будет сугубо платный - и при этом сугубо же внутренний. Вышло немного по-другому: действительно, он был - в отличие от этапов Гран-При - только для своих, но это уже не первый год так. Но при этом платить за участие не пришлось.

Мне сильно повезло, что лук лежал именно в Тверском, потому что, в три часа встретившись с Женей и супругом, я была явно не в бодрости духа поехать за снарягой куда-либо ещё. И так после самолёта голова ругалась на жизнь. В общем, часам к восьми вечера я прискакала в тир без всяких высоких мыслей. И там выяснилось следующее.

Традиции не было вообще. Ни М, ни Ж - никто даже стартовый круг не отстрелял. Классика была, но там грамоты раздавали за посещаемость. А вот блок был (и мальчики, и девочки), и глядя на число участников, Владимир Николаевич объявил, что стрелять будут только по 8 лучших.

И - та-дамм - я срываю квалификацию. То есть это мне кажется, что я срываю, выбивая 504 очка из 600 возможных (знала бы я тогда, что этот расколбас - моё нынешнее штатное состояние, потому что тренироваться надо, а не только работать и в отпуск мотаться). И я занимаю в квалификации 6 место. Подхожу к В.Н. на предмет того, ехать ли мне в субботу на финалы. На что он говорит, что ещё не знает - в субботу же с утра дети стреляют, и периодически больше 500 у них залетает. Гениально, отвечаю, что делать-то? Он предлагает мне позвонить ему в субботу в 12.

Ещё один момент, для остроты ощущений. Декабрь-то в тире я оплатила, но так сделали не все, и тем, кто за месяц не заплатил, предлагалось взять квитанцию и отдать 500 рублей за участие в старте. И трое на вечер пятницы квитки ещё не принесли и числились «вне конкурса».

В субботу я позвонила в полдень, и В.Н. сказал мне, что я по рейтингу девятая, но квитанций на руках у него нет, а если их так и не будет, то я стану шестой и смогу стрелять. Фоном на этот бардак накладывается отходняк с самолёта, работы и того, что любезный супруг опять опоздал меня встречать (я с учётом этого вообще-то рюкзак пакую, поэтому спрашиваю и уточняю до посинения, а точно ли). Ну ты на всякий случай приходи, говорит мне директор клуба. И я пришла.

@темы: Стрельба из лука, Приз местной водокачки

URL
   

Времена Пресловутой Весны

главная