Рысь Северная
И то, что зовут они кровью, только вода
А мы вчера стрелять ходили. Впервые с первого этапа. У Славки в перерыве настрел ровно в четыре раза больше, чем у меня: четыре серии по три стрелы против одной. То есть подготовку мы слили всю от слова совсем. Всё, что я писала раньше про «слили», было даже не цветочками. Цветочки вот сейчас.

То есть результаты ниже желаемых, но выше ожидаемых - и плюс-минус ровные (к примеру, прошлогодний Кубок Мск мы отстреляли с разницей в два очка, а вот первый этап - в два разряда, КМС против третьего). У меня 516, у супруга 484, завтра финалы.

Если говорить о заполненности тира, то мы, стреляя в четверг, на четырёх щитах (первый на пересборке) шли в один подход и поэтому успели сделать 20 серий за час десять (с одной серией на перерыв). Народу не было от слова вообще. Частично это связано с усложнившейся системой оплаты, частично с поднявшимися ценами. Те, кто всё-таки был... «А в сводках последних известий всё те же знакомые рожи». Лица, конечно, но впечатление именно это. Но эмоционально было очень комфортно, никакого соревновательного напряжения я не чувствовала.

По поводу качества моей стрельбы и впечатлений: да, допрыгалась. Я потеряла ощущение лука, ощущение линии. Обычно оно дремлет, просыпаясь на особо удачные серии, а сейчас перерыв был слишком велик - вот и рассыпалась. В принципе, блок хорош тем, что его можно в крайнем случае стрелять «головой», на морально-волевых качествах, и до МС я это видела на других, но на себе выше первого разряда такой корягой я не сделаю. Немного разогрелась под конец, и то с правой стороны, левая так и осталась деревянной, хотя работала я именно на упор (и серий, наверное, пять из 20 зачётный стояла очень и очень прилично). И всё это при условии, что физические силы и комфорт закончились где-то на четвёртой зачётной серии.

В итоге завтра мы едем на финалы к двум, устали ноги (по принципу «ну ты же на них стояла!»), чувствуется вся левая рука, которая ощущалась поленом, я думаю, каково будет стрелять в кроссовках после берцев (что ни говори, а устойчивости они придают).

А ещё по-хорошему у меня весь декабрь соревнования. Реально каждую неделю. И всего три условно-беспроблемных стрелы, у остальных наконечники закреплять надо.

@темы: Отпечатки повседневности, Приз местной водокачки, Стрельба из лука