21:49 

Первый этап Гран-При ССК Тверской зимы 15/16 - основная часть

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Кто бы мог подумать... Мы стреляли в один подход. Не, не так. МЫ. СТРЕЛЯЛИ. В. ОДИН. ПОДХОД. Аншлаг, блин.

Это был первый из четырёх открытых дней квалификации. Когда мы вломились под окончание этого унылого вторничка в тир и попытались сунуть кэш в качестве вступительного взноса, мироздание в лице Владимира Николаевича ласково улыбнулось и вручило две квитанции для оплаты через банк. Матерное эхо пронеслось по моей черепной коробке - четвёртое «люб-биииить» подобного рода за шикарно нагруженные сутки.

Спасибо, что нам разрешили сначала пострелять, а потом заплатить. Я и постреляла. Сначала болталась, как цветок в проруби, а потом услышала, что играет фоном, и все нервы ушли в упор левой руки. И это был первый раз, когда я всю зачётную дистанцию отстреляла не ниже восьмёрок. Там не то что промахов не было - там и срывы-то некритичные были раза три из шестидесяти.

Итого 535, заключительная серия 29, норматив КМС, что при моём первом уже неплохо.

Вот и нафига вот регулярно тренироваться, если полгода фигнёй страдаешь, приходишь на соревнования - и результат выше, чем когда нормально работаешь? У супруга не прокатило, кстати - слишком большой провал по физухе, он просто не мог нормально встать и шатался, как та рябинка под шквальным ветром, что на мужике весом под центнер и с луком в руках смотрится скорее занятно, чем эстетично. Но какой-то разряд набил и он.

А сегодня мы ходили на финалы.

@темы: Р + Н, Приз местной водокачки, Отпечатки повседневности, Стрельба из лука

URL
Комментарии
2015-10-11 в 00:01 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Присвоение КМСа будет?)

Вот и нафига вот регулярно тренироваться, если полгода фигнёй страдаешь, приходишь на соревнования - и результат выше, чем когда нормально работаешь?
Мы это называем "эффектом новизны".

2015-10-11 в 00:07 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Светоч, неа, это клубные, я на них уже настреливала пару раз этого КМС. Если на Кубке Мск в декабре повторю, тогда даааа.

Вот после командировки у меня он ещё раз будет, этот эффект. Потому что там стрелять негде и не из чего. Вернее, есть из чего, но к спорту это не относится.

Спасибо за инфу, что это штатная фишка.

URL
2015-10-11 в 23:03 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Рысь Северная,
да, фишка штатная, но, как ты правильно заметила, срабатывает, увы, не всегда. До конца механизм я не понимаю, почему иногда срабатывает, иногда нет. Хотя, скорее, срабатывать должна почти всегда, но если не срабатывает, - значит, наложились какие-то иные негативные факторы. Думаю, так.

   

Времена Пресловутой Весны

главная