Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Я выяснила, чем могут быть полезны эти записи. Мы по ним список мероприятий, в которых участвовали, готовим.

Из предыстории: сейчас мы именно тренироваться в «Тверской» не ходим. Нам на это тупо жалко денег, потому что было по 1,5к в месяц, а стало по 3,2к. Формально подорожало на 200 рублей, но слетела 50%-процентная скидка за участие в официальных соревнованиях от клуба. То есть это уже 6,4к за двоих. В месяц.

В общем, толком мы не тренировались на дистанции... Ой, давно. С весны, потому что летом привычный бардак с дальними дистанциями, да и вообще не до этого. И если меня ещё на 60 выстрелов с 35" блока хватает, то супругу моему веселее: стреляет он реже, а его Destroyer меньше, чем до 50", не скручивается. То есть я его даже сдёрнуть не могу, не говоря уже об отработке выстрела.

Галерея «Аркоклаба», куда мы ездили с апреля, конечно, хороша, и там можно спокойно пострелять... одному человеку. Одноместная она, в отличие от того же Тверского, где одновременно в два подхода может стрелять 20 человек, и это не считая отдыхающих и работающих на 3м.

Это если говорить о нашей так сказать «спортивной форме». Если же вспомнить, что наколбасили товарищи организаторы с календарём соревнований, то получается следующее. В славном городе-герое Мск с начала октября стали активно проводить соревнования в зале на 18м. С 6 по 10 октября - третий этап кубка КСЛ «Варяг» и первый этап Гран-При ССК «Тверской». 17 октября - «4 сезона», они, конечно, не зал, а 3D, но тоже неплохо, плюс третий этап традиции у «Варягов». Из спорта в это же время что-то организует «Хантер» (и как бы не регионалку).

Сначала, когда стали появляться первые объявления, мы зарегились на Варяг-спорт и 3D. Потом в связи с работой от катания на жопе по холоду со снарягой в буесраках 3D-турнира мы отказались. А потом Тверской вывесил объявление, что 10-го днём финалы первого этапа Гран-При.

«Шикарно», - подумала я, в очередной раз ваяя послание организаторам насчёт регистрации/отмены. И пришли мы с супругом во вторник стрелять квалификацию.

@темы: Стрельба из лука, Р + Н, Приз местной водокачки, Отпечатки повседневности