10:21 

Утреннее

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
У нас странный дом: в спальне батареи начали топить, пока несильно, но стало уже лучше. Во всей остальной квартире пока дубак. Но спим уже в тепле, в общем, всё остальное некритично.

Сезонно почистила ленту избранного и удалила БС, всё равно не делаю таких записей, так что какая нафиг разница.

Сегодня стреляем (хотя смешнее было бы сделать это завтра, в годовщину свадьбы). Вообще я не знаю, кто что ел, пил и, возможно, курил, составляя соревновательный календарь на этот зимний сезон. Эта неделя: первый «Тверской» vs третий «Варяг»-спорт. Следующая: «4 сезона» vs «Варяг»-традиция vs «Хантер»-спорт.

Правда, «Тверской» дошёл до того, что солидная часть знакомых лучников туда просто не пойдёт. Вообще 400 рублей при односерийном финале - уныло. Жаль, что «Варяги» в такой жопе мира, что сама мысль «Любовь моя, мы соберём чехлы и попрёмся на Молодёжку в субботу к десяти утра» вызывает желудочный спазм. Судя по выражению лица мужа, не только у меня.

Отдельная прелесть в том, что мы, ну как бы это сказать, ленивые задницы немного завалили подготовку. Если года три назад я бежала в тир впереди планеты всей, то сейчас... О, я могу сделать пару серий вслепую. Дома, на три метра, конечно.

Я не знаю более надёжного способа бросить дело, как решить для себя, что ты сделаешь классную тренировочную штуку, и не найти в себе на неё ресурса. В прошлый раз такое с рисованием было: сделай 50 набросков, а до этого можешь вообще ко мне не приходить. Я сделаю, я сделаю... Шли годы. Короче, до свидания, Ирина Евгеньевна. Так вот, эти 15 тренировок вслепую - новые «50 набросков».

Такая дурацкая вилка: или я отказываюсь это делать (а нужно, полезно и «иногда надо просто сделать это»; это действительно даёт скачок в уровне) и, с хорошей вероятностью, теряю тренера (мы подобные вещи обсуждали не так давно), или я теряю блок как дивизион вообще. Спасибо жизненному опыту, я вижу что-то кроме второго варианта, а не просто чувствую тоску и сожаление, пока меня тащит от кочки к кочке. Спасибо тому же жизненному опыту, я способна уже разделить спортивную стрельбу из блочного лука и стрельбу вообще.

А играть в «Я не пукну! Я не пукну! *пук* Это не я! Это не я!» - ну ребята, ну детский сад же.

@темы: Эмо, Стрельба из лука, Отпечатки повседневности, Zorik FunClub

URL
Комментарии
2015-10-06 в 15:35 

Лакрис
Чеширская сова
Ура теплым батареям.

2015-10-06 в 16:52 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Лакрис, ага, даже одна из четырех - уже приятно.

URL
2015-10-06 в 18:02 

Лакрис
Чеширская сова
Рысь Северная, у нас две из пяти (в трешке), тоже рады. Хоть сырость начала уходить и вещи сохнуть.

     

Времена Пресловутой Весны

главная