Рысь Северная
И то, что зовут они кровью, только вода
«День такой» был, на самом деле, вчера.

Началось всё на работе: тихо и мирно до меня дошли некоторые обстоятельства бытия, о которых стало известно уже месяц как, но сложить два и два мне удалось только вчера. Ну и я высказалась, довольно корректно, со мной даже согласились - что ни фига не способствовало бодрости духа.

Ладно, открыла для себя фикбук, потому что с таким настроем и в таком состоянии... Короче, той осенью результат из такой меня вынули, и это был был последний резерв хорошего отношения к человеку (ять, а я в него даже влюблялась как-то), остался один попкорн. И это была первая половина дня (часа четыре, ага :gigi: ).

А под конец рабочего вечера до меня долетела ещё одна инфа, тоже рабочая, но характера скорее организационного. Оно конечно и эмоциями я заразилась, но там и по здравом размышлении есть все основания разговаривать матом.

В общем, домой я летела как на крыльях, стремясь поделиться... ну пусть улыбкой. Встречает меня супруг, и я ему - «Знаешь, на работе песец какой-то, пушистый и лыбится». Супруг ржОт, говорит, что вот, тебя встречу, на начальство пожалуюсь, а ты меня тут этой фразой встречаешь :gigi:

И с какой фразой к нам домой зашёл приятель в гости? «Да они там на работе вообще!..»

День такой, да...

@темы: Эмо, Трудовыебудни, Отпечатки повседневности, Камраден