16:29 

Повседневное

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Читаю я про "женщина должна", "мужчина должен", "мягкость", "сила через слабость", "если Я сильнее, чем Он, нам не по пути" и прочее классическое.

И видится мне, что это такая сказка. Не добрая и не злая, сказки - они всегда глубже. Они зачастую - перелинявшие мифы. И принцы с принцессами и драконами. И добрые ведьмы, и злые мачехи. И "сам я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало".

Красивые и безобразные, знакомые с детства до боли и одури образы, вокруг которых ломаются копья и жизни.

Но эти образы, эти принцессы и ведьмы, налезают не на всех. Кое-где трут, кое-где жмут, местами болтаются и висят. Как, впрочем, и рыцарские доспехи с королевскими коронами.

Хочется снять весь этот реквизит, сложить аккуратной стопочкой, улыбнуться и сказать: "А я вообще не из вашей сказки".

@темы: Зарисовки, M vs F, Простые мысли

URL
Комментарии
2012-08-25 в 22:49 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
"если Я сильнее, чем Он, нам не по пути вот знаешь, я ощутила это на себе. поняла, что таки да- не по пути. По крайней мере не с тем человеком. Хотя, возможно, сказалось то что старые отношения все такие стали новыми и с другими итогами чем предполагалось. А еще тот человек писал неграмотно. Прекрассный юноша во всех отношениях был, но именно юноша, а я видела рядом с собой мужчину.

2012-08-26 в 00:23 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Fessa, у меня тяжко с пониманием, кто сильнее =). Но с юношами тоже связывалась один раз (думаю, единственный). Мне не понравилось.

URL
2012-08-26 в 00:30 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
у меня тяжко с пониманием, кто сильнее ну вот там было ощущение что я могла совсем задавить человека своими амбициями. Хотя вообще хотелось человека вытянут из того во что его вогнали предыдущие отношения. До сих пор переживаю что самооценку неспециально снизила в разы... .

2012-08-26 в 00:39 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Fessa, представилось, как ты сидишь и неспециально пилишь напильником самооценку. Но вообще неприятно, согласна.

URL
2012-08-26 в 00:41 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
представилось, как ты сидишь и неспециально пилишь напильником самооценку. ну, оно вроде все таки так не выглядело.. но вот переживаю, а написать-спросить - както не айс..

     

Времена Пресловутой Весны

главная